***

Моя жизнь распустила все свои листья
Мое сердце потеряло жизненные счастья
Ты как осень прорвалась в сердце мое
Ты как гроза разбила сердце нежное…

Теперь я остался один среди дождей
Теперь я среди несчастливых людей
Живу как сова, заброшенная в лес
И прошу умереть от темных небес…

Черное небо, не видны облака
Последний раз вижу издалека
Как мое счастье уходит с тобой
Как мое сердце обретает покой…

10.01.2012


Рецензии