Приди ко мне
И я молю.
Молю, замершими устами.
Приди ко мне,
А я спою,
О том, что будет между нами.
Ведь эта ночь темна, страшна,
Но мне не страшно.
Знай, не страшно.
Есть только эта пустота,
И тишина...
Все очень ясно.
Неужто снова
Прочь, бежать?
Глядеть в разбитые стаканы...
И знать.
И очень твердо знать,
Что это не залечит раны.
Пуста бутыль, пусты стаканы...
Ты знаешь -
Нечего жалеть.
Ты знаешь, точно -
Я придумал.
Ведь, ты не любишь.
Так и впредь...
А кто любил,
Теперь, уж, умер.
Что было б?
Нечего жалеть.
Теперь один закон -
Не думай!
Забудь!
Темницу прочь раздумий!
Теперь, уж, нечего жалеть...
Пуста бутыль, пусты стаканы.
И наши судьбы на кону...
Ко дну.
Ко дну.
Ко дну.
Ко дну.
Свидетельство о публикации №112011003148