Париж за дверью комнаты надежд

Париж за дверью комнаты надежд,
Где я живу с рожденья и поныне,
Притягивает он романтиков, невежд,
А так же тех, кто уличён в гордыни.

Меня Париж влюбил разумностью своей,
Непревзойдённым шармом, силуэтом.
И с каждым днём, от часа в час - сильней,
Я укрепляюсь в убеждении этом!

9.01.2012г.


Рецензии