Грозя под ногами не видеть

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

Грозя под ногами не видеть,
споткнётся он в тот же миг.
Жить долго и всё ж не предвидеть,
похоже - маразма достиг.

И, коль голова отказала,
Ну как же в Калашный нам ряд.
Судьба не такого видала,
коль мчишься слепой, как снаряд.

Считать разучился потери,
беспечен и мал,как дитя.
Лишился надежды и веры,
однажды с катушек слетя.
 
10.01.2012


Рецензии