Странные дети

...А мы пишем стихи,
Мы говорим о чувствах.
Мы страдаем о том,
Что вокруг так пусто.

Мы смеемся, плача.
Мы кричим внутри.
Даже если вместе,
Почему-то одни.

Мы танцуем с ветром.
Мы уходим в ночь.
И так странно то,
Что нельзя помочь.

Мы забыли о рамках,
И живем не так...
Только сердце знает
И развеет мрак.

Только дождь умоет
Этот мир и нас.
И мы очень боимся
Этих пустых глаз!

И под странным небом -
Этот странный мир,
Эти странные дети
В мире взрослых игр...


Рецензии