МоЙ п0лный удЕл

 
  МОЙ УДЕЛ
  Манфред Мэн
 
 Вот мой удел: ненужные страданья,
 Застой, головоломный бег.
 Протест мой- скорбное молчанье
 И тихий, невеселый смех.

 Любовь давно уж не ласкает,
 Разбита сердца колыбель,
 Цветы, увядшие так рано, заметает
 Тревожный дух, холодный, как метель.

 Один лишь дуг всегда со мною рядом,
 Зовущий искренне куда-то вдаль,
 Своим спокойным, верным взглядом, -
 Моя тоска, моя печаль.

 Как надоело мне плескаться
 В штормящем море суеты, -
 Хочу до берега добраться,
 К нему летят мои мечты.

 Пусть запылившиеся струны заиграют,
 Наполнив звуки красотой,
 И стаи хищных воронов гоняют,
 Что кружатся над самой головой.
http://www.stihi.ru/2012/01/07/2674


Вот мой удел: не нужные страданья,
Застой на стройке,за бутылкой бег.
Протест-уволен;Радость от гулянья,
Пока не кончится в  карманах смех.

И Люба больше не ласкает...
Разбил ей сердце(я кобель)
Цветы на клумбе обрываю...
Ей подарю!Не за горой метель.

Один лишь друг всегда со мною рядом,
Зовущий каждый раз куда-то вдаль...
Н- уу, Юра!Что вблизи не наливают?
Да и подруга верная:  -Печаль.

Так надоело колупаться
В кишащем мусорном бачке!
Как "эти"б мудрости набраться;
Сидеть на золотом толчке!...

Мой запылившийся рассудок,
Представив то,аж протрезвел!
Наверно больше пить не буду.
Ну разве рюмку...(в опохмел)


Рецензии
Класс! Пародия хороша, без лишних слов.
(А Юра таки не отстает?! Ужс.))

Алёна Лабиринт   06.02.2012 15:51     Заявить о нарушении