О, поведай мне тёмные тайны!
Мне без них - извиваться во тьме!
Я услышал твой голос печальный
В этой страстной ночной тишине
Погрузи меня в тёмные чары
А иначе луна - не луна!
Дай мне то лишь, что необычайно
А потом - пусть звенит тишина...
Обними меня страстно и пьяно
Жизнь без грёз - как бесцельна она!
Бесконечна, безумна, желанна
Злой души неземная страна!
Свидетельство о публикации №112011003067
Любитель Абсента 16.04.2021 17:45 Заявить о нарушении