потеря

                потери разные бывают
                ну тут поверьте мне друзья
                Любовь!когда её теряют
                и приходить не хочется в себя
                когда встаёш ты ранним утром
                и вспоминаеш лишь о том
               что жизнь цветами не раскрасишь
                и всё по новой уж ,неперешьёш
                а как хотелось бы вернуть обратно
                всю нежность глаз её
                и мягкость рук
                изгибы бёдер идеальные
               и всё забыть бы,от её прекрасных губ.


Рецензии