Нежный февраль...

Волшебным сном, укутавшись от ветра,
Я тонкий аромат проснувшейся любви,
Вдохнула робко, вся дрожа, несмело..
"О, мой февраль, метелью усыпи.
Под снежным покрывалом убаюкай,
От бед, невзгод меня убереги"
А мой февраль шептал, снежинки скомкав,
"Движенье - жизнь. Беги, любовь, беги!"
Тот разговор метели с снегопадом
Искрился в лунном свете неземном.
Огарок от свечи, как будто тихо плакал,
И нежно согревал меня своим теплом.
Кружили в вальсе быстром хлопья снега,
Душа звучала в такт натянутой струной.
Слетавшие слова благоухали светом,
Пообещав мне май грядущею весной.


Рецензии