***

Снова ночь опустилась на город,
Зажигая на небе огни,
Снова в душу пробрался холод,
Ты меня от себя не гони.
Я хочу,чтобы ты появился,
И забрал меня в лунную ночь,
Чтобы сон на нас опустился,
Повторяя весну точь в точь...
Но опять я сижу у окна,
Провожая ночную фею,
Я была этой ночью одна,
В тёплой,нежной и мягкой постели!


Рецензии