Сон

добрых снов мой чудный цветик
передаю тебе приветик
и убегаю.. был таков
а ты ложишься в мир сих снофф
там будет кофэ и любофф...

быть может птичка постучится
в твою чудесную зарницу
быть может сладкий колосок
каснет твой дивный волосок
быть может я зайду, неглядя
и распишусь в твоей тетради

ты главное там, не скучай
подушку, крепко, обнимай...********


Рецензии