***

Зимний натюрморт


Упали снеги, словно разом тучи,
Обрушив тонны белы на леса.
Здесь рощица стояла век на круче,
Деревьев мощью радуя глаза.

Осины, тополя в различных позах,
Как часовой – прямые и внаклон,-
Их внешний вид ветров ковали розы
И мощь корней, и вес от пышных крон.

Но разом всё порушилось. Столкнулись
Стволы дерев и ярость снежных гроз.
Спаслись лишь те, которые не гнулись,
Удар стихии  встретив в полный рост.


Рецензии
Кстати, классно! Спаслись лишь те, которые не гнулись, но поломаться некому пришлось...

Предпоследняя строка у Вас сама по себе шедевр, если бы я до неё додумался, я бы написал оттолкнувшись от неё.)))

Алексей Драчёв   20.01.2012 00:59     Заявить о нарушении