Аромат

Опять мы с тобой встретились,
Снова -- по деловому
Как тучи и луна связались.
Солнце взошло по-иному,
Я чувствую новую радость.

Аромат твой меня окутал,
Как Землю -- чистое небо,
Но мне кажется, я перепутал,
Предмет своей собственной веры,
С предметом минутных пут.

Просто мы надели очки --
Розовые, чтоб красили прошлое,
Что смывают выкрики и тычки.
Время пройдет -- и снова знакомые,
Привет-пока -- и в разные уголки...


Рецензии