Январь - 2012
А вечером морозец лёгкий.
Январь так начал свой забег
В драконий год, пока что робкий.
Снегоуборочных машин
Идут потоком караваны.
Дороги - лёд сплошной для шин
И на обочинах барханы
Из снега вперемежку с грязью.
Не тянет вовсе погулять.
Деревья лишь хрустальной вязью
Из нАледи одели стать.
Такой зимы век не видать бы!
Крещенский жду мороз, постясь.
Звон колокольный услыхать бы,
Да, с Богом, в прорубь!
Покрестясь.
Свидетельство о публикации №112011002990
Владимир Полторжицкий 10.01.2012 21:18 Заявить о нарушении
Михаил Дэвэ 10.01.2012 21:43 Заявить о нарушении