Говорят, у человека тень одна...

Говорят,  у  человека  тень  одна…
Я  сам  проверил  -  неправда  это…
Всё  верно:  от  Солнца  тень  одна  видна…
И  она  короче  в  середине  лета…
А  если  Солнце  будет  не  одно?..
А  два,  иль  три,  а  может  -  семь?..
Представьте,  семь  теней  у  человека  одного!..
И  отдельной  жизни   хватит  всем!..
Говорят,  у  человека  жизнь  одна…
Как  проверить  -  так  ли  это?..
Что  вместо  Солнца  мне  поискать  тогда?..
Пока  я  не  нашёл  ответа…


В. Дорохин,  Омск,  10  января  2012  года.


Рецензии
Искать ответ не стоит в мирских зеркалах,
ведь суть рождается в божественных мирах...
С теплом...

Альга   10.01.2012 18:33     Заявить о нарушении
В том-то и суть, что не знаешь, где суть...

Владимир Дорохин   11.01.2012 07:46   Заявить о нарушении