Мокрый снег в Узловой. Из зарисовок

Мокрый снег в Узловой,
мокрый снег,
прекратился январский разбег,
экономит средства ЖКХ,
ну и что ж...
В этом нету греха.

Мокрый снег
на берёзах и липах.
К проводам и карнизам
он липнет,
на витушках накрашенных век,
мокрый снег,
мокрый снег,мокрый снег...

Под него я сегодня засну,
и во сне он напомнит весну,
ведь цветеньем черёмух и вишен,
мокрый снег над Россиею дышит!


Рецензии