Воскресая в твоей мечте

Воскресая в твоей мечте
Обретаю и небо и крылья...

И бегу от себя по воде
Чтоб исчезнуть, как туманная дымка...

Чтоб принять, не отняв ничего
Чтоб понять, истину не исковеркав...

Обретая тебя, себя не терять
Дополняя тебя, созидать, созидать...


Рецензии