Мысли вслух от Сибирского-22

1.Хочешь попасть в "десятку" - либо научись хорошо стрелять, либо подойди поближе.

2.Интернет, спасая от одиночества, делает душу ещё более одинокой.

3.Талантливый - талантлив во многом, бездарный - бездарен во всём.

4.Масштаб определяет гения.

5.Время - вот от кого надо ждать благодарности.

6.Иногда самые простые слова значат больше, нежели самые безумные поступки.

7.Правда и талант порождают врагов.

8.Настоящее - это зеркало будущего.

9.Genius - in Auro!

10.Виртуальный мир позволяет общаться с человеком намного дольше, чем реальный мир.

11.В нашем жестоком мире нельзя совершенствовать только душу; в нашем сентиментальном мире нельзя совершенствовать только тело.

12."Золотая середина" - идеальная гармония. Но свою идеальную гармонию я создаю из "золотой" когерентности притяжений минуса и плюса моего характера.

13.Кто делает большие шаги, тот далеко не уйдёт.

14.Уровень счастья определяется уровнем терпения.

15.Цели добьётся лишь тот, кто дышит ею как воздухом.

16.Внешний лёд всегда проиграет внутреннему огню.

17.Необучаемый человек - несчастный человек.

18.Личное совершенство достижимо.

19.Составь план и график - и только тогда ты всё успеешь.

20.Работа по воспитанию силы воли начинается с первым звонком будильника.

Изображение - автора.


Рецензии