***

"старые-добрые времена",
теперь я знаю -это тогда,
когда ты юный и в меру злой
друзья не на кладбище, рядом с тобой.
и пьёшь не думая ,всё что горит,
и куришь подряд ,всё что дымит.
не знаешь печень в каком боку
и с кем проснёшься,завтра к утру.
ошибочно думая ,как дурак,
что жить, будешь вечно.
и всегда, будет Так..


Рецензии