День рождение

МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ В ФЕВРАЛЕ,
КОГДА ВОЮТ ВЬЮГИ НА ДВОРЕ.
ТОГДА ИДЕТ КОНЕЦ ЗИМЕ,
СЕРДЦЕМ КРИКНЕМ "ПРИВЕТ ВЕСНЕ!"
ВНОВЬ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ УЙДЕТ,
И СКАЗКУ ЗИМНЕЮ С СОБОЮ УНЕСЕТ.
А МНЕ ПРИДЕТСЯ ЖДАТЬ ЗИМЫ,
ЧТО Б ПОЛУЧИТЬ ПОДАРКИ ОТ СУДЬБЫ.


Рецензии