Пойми меня
То, как ты для меня дорога.
И общение сокращать –
Пожеланье не друга-врага.
Ведь, чем меньше общаемся мы,
Тем сильнее себя замыкаем.
Холод в сердце и холод в душе…
Не боишься? А вдруг не оттаем.
Наши беды, не зная преград,
Наши души мгновенно раздавят.
Запоздалые друга слова,
Я боюсь, ничего не исправят.
Да, советовать в теме такой,
Ты пойми, дорогая, мне сложно.
Чтоб совсем не порвать нить любви,
Ты решай сей вопрос осторожно.
Свидетельство о публикации №112011002854
С теплом,
Л.
Любовь Кондратова 10.06.2013 16:34 Заявить о нарушении
С теплом, Я
Равиль Абсалямов 10.06.2013 18:08 Заявить о нарушении