Художнику Константину Васильеву

Меж высоких хлебов и широких равнин,
Там, где вольно раскинулся плёс,
Вышел к нам на заре гой еси Константин –
Русской вольницы великоросс.

Он расправил холсты и рекой полились
Краски, песни из кисти-руки.
В них надежда и вера навеки слились
С нежной юностью русской души.

Много лет уж прошло как ушел он один.
Но и ныне средь горя и слез:
- Славься, Русь! - нам поет гой еси Константин,
Русской вольницы великоросс.


Рецензии
Ну, Владимир-МОЛОДЕЦ! Достойных стих Константина Васильева-"русской вольницы великоросса"! Читаю дальше!

Константин Лунин   25.03.2015 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.