Разговор с...
Мне снятся сны.
Нечетки лица.
Чуть ближе стала заграница.
C экрана ожили места
Где я, теперь... уже... была.
Пропитываясь Духом Мира
Весь Мир!
Стал Дом.
Одна квартира.
Большой,Единый и Живой.
С культурой древней,вековой.
Весь Мир-этнический музей.
Он соткан из простых людей!
Людей,что чувствуют,мечтают!
Любить хотят!
Детей рожают!
Простые в общем-то желания.
Из века в век твои создания.
На помощь и на сострадания.
Уверовав,сквозь боль, всерьез.
Когда приходит время слез.
Богам готовые молиться!
Душой и телом исцелиться.
И Мать,что за Дитя боится!
В ней умолкает дьяволица.
Куда-то ввысь возносят лица.
Антенны-Люди!
Свечи-Руки!
Словно нечеткие рисунки.
Приобретают очертания.
И цвет .
И свет.
И осознание!!!
АМА.
Свидетельство о публикации №112011002819