Очаровательна, немыслимо красива

Очаровательна, немыслимо красива...
Ворвалась в жизнь мою, ты словно дивный сон...
Ты что со мной скажи родная сотворила...
Мою судьбу ты всю поставила на кон...

Все мысли в голове заполнены тобою...
Любовь твоя меня в незримый плен взяла...
Ты обладаешь благодатью неземною...
Давно я понял без тебя и нет меня...

С тобой про все проблемы напрочь забываю...
Они, как будто отлетают от меня...
С тобой окно в Мир дивных грёз я открываю...
Не знаю я, как жил когда-то без тебя...

Со мной ты чудо неземное сотворила...
Готов кричать, что силы : Я люблю тебя!
Хочу чтоб так-же сильно ты меня любила...
Ведь без тебя мне жить поверь уже нельзя...

Хочу любовь чтоб наша длилась бесконечно...
И пока вертится под сводами Земля...
Любить тебя я буду в этом Мире вечно...
Как ты такая на Земле большой одна

Стих с моего официального сайта:


Рецензии