День без штанов!
Как сообщают сами организаторы, в 59 городах мира каждый желающий мог принять участие в мероприятии, прийдя в назначенное время в метро без нижней части одежды. В таком не совсем приглядном виде нужно было проехаться в подземном общественном транспорте.
|
10.01.12 09:01
"День без штанов!"
(Шутливый стих)
Зайду в метро я без штанов,
Кому какое дело?
И на виду у всех ментов,
Пройдусь с понтами смело.
Ну что с того,что без штанов,
Зато в душе свобода.
И мой прикид совсем не нов,
Но вроде ,как бы мода.
Гуляй народ,снимай штаны,
И плюй на все законы.
Я гражданин своей страны,
Ломаю все препоны.
Зачем штаны,к чему штаны-
Пусть отдыхает тело.
И комплексы своей страны,
Я разрушаю смело!
В вагоне быстрого метро,
Прикроюсь я газетой.
Мне наплевать и всё равно,
Что думают про это.
Живёт Россия без штанов,
Где гол народ бесправный.
Даёшь страну мне без понтов,
Где каждый будет равный!
Юрий Вольный( без штанов)
Свидетельство о публикации №112011002791
Надя Сивакова 10.01.2012 13:18 Заявить о нарушении
Юрий Вольный 10.01.2012 15:10 Заявить о нарушении