Милый, я тебя забыла

               

Милый,  я  тебя  забыла,
Не  смотри  в  моё  окно.
И  любовь  давно  остыла.
Вот  и  в  комнате  темно.


Что  ж  ты  ходишь  спозаранку?
Потерял,  теперь  чудишь?
Я  подам  тебе  баранку,
Коль  на  паперти  стоишь.


Твоё  тёмное  колечко
Скрыли  белые  снега.
Я  поставлю  в  церкви  свечку.
Ты  ведь  бесу  кочерга.
          10.01.2012г.


Рецензии