Всё хорошо

Всё хорошо, жизнь продолжается,
Солнца восходами славится новь,
Если за тучами высь улыбается,
Значит незыблема радость основ...
Дальняя даль, непритворная, светлая,
Будто бы насквозь пронзает меня,
Я ощущаю благое поветрие,
Мыслей, навстречу нового дня...
Больше не надо, пусть так и останется,
Благ хороводом, закружит мечта,
Лишь о хорошем с улыбкой мечтается,
В том и душевная высь...красота...
Я распахну и доселе открытые,
Двери...на сердце замки не висят,
Ты приходи, и мы вспомним забытые,
Песни, что пели мы вечность назад...
Сядем у лета окраины чистого,
Будто и не было лютой зимы,
Всё хорошо...ведь такого лучистого,
Утра..и прежде не видели мы...
Ты подпоёшь, и природа дуэтами,
Ели с ручьём, небеса и земля,
Развеселим на рассвете куплетами,
Радуги нового, светлого дня....


Рецензии
Очень мелодично...И вдохновляет к жизни!С уважением-

Харламова Светлана   10.01.2012 14:41     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана...что еще остается...улыбаемся)))))))))

Эдуард Дарвай-Даруда   10.01.2012 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.