Уже видна огромная волна...

Волна  пошла… 
Народ - восстал…
Как  успокоить  эти  волны?..
Учебники  истории 
напрасно  я  листал…
Я  выяснил,  они  -  неполные…
Внести  в  историю  себя
нам  предстоит 
при  любом  раскладе…
Кто  мы?..-
кто  ворует,  втихаря?..
Или  те,  кто 
всегда  сидит  в  засаде?..
А  если  мы  -  перемен  волна…
Тогда  -  вперёд!.. 
и  ярче  отблеск  глаз…
Давай  быстрей,  а  то  уже  видна
огромная  волна… 
Она,  ведь,  смоет  нас…


В. Дорохин,  Омск,  10  января  2012  года.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.