Снежок
В ней ангельское от младенца.
Ведь чистотой своей она,
Нам очищает мысли,сердце.
И мы как в детстве взяв снежок
Холодный, тёплыми руками,
Сминая в мягкий колобок,
Смеясь кидаем в детство,в память.
Свидетельство о публикации №112011002732
Андрей Эйсмонт 16.01.2012 18:00 Заявить о нарушении