Встреча...

Вышла из дома,
Накинув куртку на плечи
Сердце в бешеном ритме стучало:
"Встреча!"
Сквозь города, времена, даже вечность...

Но разум тихонько шептал - это беспечно
Не будет, не нужна,
Не должна состоятся встреча
в жизни не в этой...

Улицей шла,
В окнах за шторами свечи
Снежинки кружили,
Их щеки ловили и пили
И звезд суета прописала уверено:
"Где-то
Конечно случится,
Конечно свершится
Встреча...
Но только не эта..."

Разум спокойно размеренно
Слушал стук сердца
Удивляясь смотрел,
На его немого владельца...

Волны безбрежные - жизни порывы,
Вы так непреклонны,
Вольнолюбивы

Сколько в вас силы?
Сколько в вас силы...


Рецензии