ты слышишь, слетаются птицы

ты слышишь,слетаются птицы,
курлычут в дали журавли,
а мне этой ночью не спится,
от яркого света луны.
ты видишь,огромное небо...,
и звёзды как ярко горят,
мне кажется будто со мною
о вечности вновь говорят.
ты слышишь,ты слышишь,сегодня
земля первый сделала вздох,
губами коснусь к белоствольной
вкусить первый свежий глоток.


Рецензии
Нина.
Очень красиво.
Мне понравилось.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   10.01.2012 21:13     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!

Нина Павлова 24   10.01.2012 22:44   Заявить о нарушении