вопреки

Пусть ветер мне откроет тайну,
Когда бреду я в дождь и бурю,
Я очень по тебе скучаю
И по любви твоей тоскую.

Пусть ветер мне откроет карты,
Расскажет где тебя я встречу,
Поставив на победу ставку
Я побегу к тебе на встречу.

Пусть скверный дождь мне бьет в лицо
И с ног сбивает ураган.
Меня любовь к тебе ведет.
На зло чертям и всем врагам.

Я все преграды покорю,
Дойду до финишной черты.
Все потому что я люблю!
и у меня есть в жизни ты!


Рецензии