Пожелания

Последний лист календаря
Шагают стрелки к Рубикону.
Ладом чтоб снова с января
Писать по жизненному тому.
И снова пишется туда
Для каждого своя задача.
И будет всё, как и всегда,
Но будет как-то всё иначе.

Желаю чтобы Новый год
Давал бы повод для улыбок,
Для шуток, радостных хлопот,
Чтоб меньше было бы ошибок.
Пусть год всем счастье принесёт
И радость новых встреч.
А ворох будничных забот
Пускай же снимет с плеч.


Рецензии