Силиконовая мадонна

Силикон ворвался в нашу жизнь внезапно.
Захотелось русским женщинам,подражая западу,
Стать сисястыми и губастыми,
Чтобы взгляд тонул в её прекрасной прелести.
И по сцене скачут силиконовые куклы,
Шлёпая губами несуразицу.
У одной из них,похоже от натуги,
Груди потекли из под полы платья.

Мода мода,порой она жестока.
Что же ты Мадонну Рафаэлеву
Опустила слишком низко, ниже плинтуса,
На пъедестал воздвигнув силиконовую.


Рецензии