Свечу зажгу у дальних грез2
Что дарят нам слова огни,
Что напевают провода,
Вечерним днем, с дождем стуча.
Я не грущу под стук колес,
Свечу зажгу у дальних грез.
Пусть все иллюзии манят,
Игра,игра-удел наш, брат!
Но не уходят поезда,
В душе тоска,
В душе мольба.
Свидетельство о публикации №112011002623