Телевидение проводит акт милости...
Как с икон, святые глаза,
Телевидение проводит акт милости,
Вспомнив давние времена.
Как ходили с шапкой по кругу,
Собирая несчастным на жизнь,
И простые, бедные люди
Не жалели свои пятаки.
Наш народ всегда милосерден,
Оторвёт от себя кусок,
И пошлёт его бедным детям,
Чтоб в глазах зажечь огонёк.
А богатенькие кичатся -
Что им горе простых людей?
И неправедное богатство
В сундуки им пакует Кощей.
Понастроили замков, заборов,
Хоть и носят на шее крест.
На тот свет вы уйдёте голыми,
Если будет для вас тот свет!
10.01.2012г.
Свидетельство о публикации №112011002602
погосте...кому это надо? Другое дело людская память! Спасибо Таисия!
Хорошо написали! С теплом. Алексей!
Алексей Калиманов 08.02.2012 15:50 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 08.02.2012 16:41 Заявить о нарушении
Алексей Калиманов 08.02.2012 16:46 Заявить о нарушении