Мечтатели

Мир разделен на до и после,
На прошедшее и грядущее,
Но отмечены как при оспе
И внутри все шумит негодующе.
Мы забытые, стертые временем
Остались лишь в баснях и повестях.
Мы, сраженные массовым тлением,
Когда-то ведь жили по совести.
Мы ведь были, а может и не были.
Мы мечтали, но вышло по разному.
Но так вышло, что будто бы предали
И вся жизнь теперь черными красками.
А что горе?а горе не ведано.
Не из наших рядов страдатели.
Все вкусили и все разведали,
Но ведь выжили лишь мечтатели.


Рецензии