Бездна

Я не колдую. Это зеркала
От глаз моих твои не отпускают.
Я просто не ответить не могла
Такому же, стоящему у края.
А после - затяжной прыжок во тьму.
И вот мы оба - в бездне или бездна.
И непокорна взгляду твоему,
Я утренней росой с травы исчезну,
Едва коснешься гордой головы
Смиряющим все страхи поцелуем.
И, как чужие, перейдем на «вы».
И вновь над нашей бездной затанцуем.


Рецензии