Ограничь наш мир

Толкни меня в блаженство, как в сугроб.
Лови любовь, как дети ловят мячик.
И пусть о нас хоть сотни лет судачат,
Молва там ничего давно не значит,
Где я - твоя расплата за любовь.
Ворвись в мой мир, как в облака рассвета
Горячие и яркие лучи.
Сведи с ума. И верить научи.
Найди сто тысяч истин и причин,
Чтоб в наших душах вечно жило лето.
Приди и забери меня у всех.
И ограничь наш мир - в нем будет двое...
И мы опять с разбега, головою…
И нам опять сто лет не знать покоя
За это счастье и за этот грех.


Рецензии