Человек все может

Не больно. Эти слезы - лишь рефлекс.
А эти строки не тебе, а миру.
Довольствуйся блаженностью завес
Перед глазами. Нам, лихим и сирым,
Оставь чужую боль и стон чужой,
Бездушным и незрячим стань прохожим.
А я своею докажу душой,
Что небо глухо - человек все может.


Рецензии