Предательство
Отец предаёт мою мать,
А та всё не может понять,
В чём провинилась она,
Будучи вечно верна.
Почти старушка теперь
С тоской закрывает дверь
И вновь остаётся одна,
Когда безысходна зима.
Отправиться к детям, но с чем?
Печальна котомка измен,
И больно, и трудно признать,
Что кончилась дней благодать.
Ведь где-то вторая жена,
Возможно, юна и нежна,
А ты, словно брошенный храм,
Горюешь в тиши по ночам.
09 января, 2012.
Свидетельство о публикации №112011002561
Лариса Михайлова 12.03.2012 15:18 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 12.03.2012 19:26 Заявить о нарушении