Больно

Бессонница пульсирует в висках,
Минуты, годы жизни забирая,
И страх давно стоящего у края,
И вставшего туда впервые страх.
Непросто все, как говорить с глухим,
Как спрашивать о солнце у слепого.
За что со мною венчанное слово
Для прочих - только децибелов дым?
Как больно, что лишь время нас рассудит,
Лишь вечность оправдает нашу ложь,
Что ты меня, наверно, не поймешь
До той поры, когда меня не будет.


Рецензии