Отплакав...

Стану непрошенной. Рухну подкошенной.
То ли забытой, то ли заброшенной.
Выйду неузнанной. Стану невидимой.
Вы не меня, только призрак обидели.
Знаю немногое. Чувствую всякое.
То ли забыла, то ли отплакала.
Стану спокойной, проснувшись неистовой.
Души отплакав, становятся чистыми.


Рецензии