Заперта

Я заперта - не вырваться - в себе.
Ослеплена хрустально-белой солью.
Подчинена полночной ворожбе.
Пронзили душу исступленья колья.
Я - жертва и палач. Вампир и кровь.
Подобна Богу. И сравнима с адом.
Я заперта в себе. А ключ - любовь.
Мне больше ничего от вас не надо.


Рецензии