Придумаю нас

Я нас с тобой придумаю случайно
Из ароматов кофе и зимы.
И ярки и бессмертны будем мы,
Полны почти рождественскою тайной.
И будет поступь наших душ легка,
Когда веками странствуем по свету,
Никем в путях бескрайних не согреты,
Вовеки не носимы на руках.
Придумаю нам даже имена -
Пусть нас никто до срока не узнает.
А за окном привычно утро тает.
И я перед окном сижу одна.


Рецензии