Война

Протянуты негнущиеся ветви
Ко мне,
Ко мне, виновной больше всех на свете
В войне,
Развязанной так поздно и некстати
Меж нас.
И вечности исправить все не хватит
На этот раз.
И выстрелами слов разбужен воздух
И тишина.
И стала иронично-несерьезной
Моя война.
Твоя же снова, снова просит крови.
Нас не спасти.
Твою войну не прекратить любовью
Уже. Прости.


Рецензии