Сколько дней мне разлуку считать?

Сколько дней мне разлуку считать?
Возвращается в жизни все снова.
Каждый день, вспоминая, лишь ждать.
Повторяю молитвы я слово.
Дни пройдут, возвращая тебя.
Растворюсь я в знакомой улыбке.
Все прощать можно только любя,
Забывая о всякой ошибке.
Просто жду каждый день и зову.
Сколько дней в этой жизни осталось?
Только так я люблю и живу.
Быть от жизни не может усталость.
Сколько мне б не пришлось тебя ждать,
Все равно я судьбе благодарна.
За любовь, что не нужно искать.
Только б дни не потратить бездарно.


Рецензии