Снег

Снег. Неужели зима в Москве?
Пусть...тормозит он дороги все.
Снег, ты не тай, я тебя прошу.
Так...я тобой дорожу.
Снег, без тебя календарь-зима.
Дождь, словно осень и не ушла.
А с тобой зимней сказки сон.
Лес...в красоту погружен.
Снег, пусть с тобою придет мороз.
И зима настает всерьез.
Как...город красив  в снегопад.
Разве...кто-то зиме не рад?


Рецензии