Читая Рериха

Читая Рериха соприкасаюсь
С чудесным миром бытия.
В волшебном свете растворяюсь,
К добру, любви я устремляюсь.
К священным тайнам дух неся.

Соприкоснутся с тонким миром
Дорогу Рерих указал.
В благих делах души порывом.
Такими Бог нас всех создал.

В творении добра и блага
Зажжётся яркий сердца свет.
И вырвешь сердце, словно Данко,
Чтоб вывести весь мир из бед.

В борьбе со злом мы победим.
И тьма рассеется, поверь.
Свет яркий миру подарим.
Откроем людям счастья дверь.

Пусть радость Света воссияет
Над нашей Матушкой - Землёй!
Пусть каждый из людей познает
Величье силы неземной!


Рецензии