не зови
Не зови.
И не нужно слов любви.
Ты пойми.
Сколько слов таких красивых
Мог я спеть.
Но зачем нам это все
Ты ответь.
Только бабочки летают
в тишине
И снежинки в руках тают ,
Как во сне.
Наш кораблик попал в бурю,
В трудный час.
И настало время думать
Лишь о нас.
Но теряю я твой образ
Каждый раз.
И не вижу в отражении
Твоих глаз.
Наши чувства рассыпаются в ничто
И судьба уже смеется нам в лицо.
Приготовив слишком разные пути,
Оставляя все, что было позади.
Не зови меня с собою ,
Не зови.
Потому что нас не ждут там - впереди.
Свидетельство о публикации №112011002471